Меню
Войти

vip

Scary

Добавить в друзья

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА!

ВАШ ДРУГ

ПРЕДЛОЖИЛ ДРУЖБУ


Мастер кукольных дел

Кукольных дел Мастер Медленно курит кальян.  Кукол разделал на части.  В каждой какой-то изъян. Кольцами монументально…
Читать далее

Сюрреализм водителя локомотива

Сюрреализм водителя локомотива – Когда летишь стремительно за пивом В ларёк ближайший. Перекуришь за углом,  Потом бухнёшь и,…
Читать далее

Я пью

Кафе в подвале на Фонтанке. Ступеньки вниз. Гипноз зелёных стен. Стеклянный глаз худой официантки Издалека просветит, как…
Читать далее

Первая

Вот идол мой. Я снова вижу сны. В тебе – закон гармонии и меры. До мраморной паро́сской белизны огла́жена, цело́вана ты первой.…
Читать далее

Музей бывших возлюбленных

Окончен снова цикл превращенья. За окнами деревья в стиле «ню». Но я противник всякого забвенья,  Тобой любуюсь и тебя…
Читать далее

Подружка арлекина

Она торчит, как намертво зашита, в глухонемое бархатное платье, Но тень её, так непристойно-сыто, сползает вниз на лаковый паркет, Как…
Читать далее

Анна

Утренний ветер - ревнив, и корёжит зонты, в хмурые лица прохожих плюётся нахально. Прыгнул на ржавый карниз и нацелил хлысты майского…
Читать далее

Очарование побега

  Пьяный маэстро порвал фиолетовый фрак.   Публика шепчет, во тьме оголяя конфетки. Ты мне становишься ближе, особенно так… В…
Читать далее

Пятый Ангел

На воспалённом небе рваной раной дымился облаков багровый кокон. Играли дети в высохшем фонтане. Оплавился туманом знойный день. Луны…
Читать далее

Скорбящая Лилит

Мужчина спит. Ей ничего не стоит его накрыть и высосать до дна. Агонией насытившись сполна, утробным смехом давится Лилит. Блудлив и…
Читать далее

Лепидоптерофилия

Чтобы случайно не соприкоснуться Ни взглядом, ни дыханьем, ни щекой,   Не пересечься и не обернуться, Шаги мои услышав за спиной, Она,…
Читать далее

Механизмы

Мир параллельный {людей} – он такой… Быть человеком неплохо, но всё-таки больно. И, подчиняясь механике непроизвольно, Лучше быть…
Читать далее

4000 друзей

Почти четыре тысячи друзей. Какая мощь! Какая популярность! У дяди Толи скоро юбилей. У дяди Толи всё элементарно.   Я вспоминаю этот…
Читать далее

Привет, Кларисса

    Привет, Кларисса! И спокойной ночи.   А ночь пасьянс разложит на стене... Я вижу Даму Пик в твоём окне [оно меня волнует больше…
Читать далее

Платье

Это Платье Вам очень идёт, но как будто не Ваше, не для светских обрядов и прочей вульгарной игры. В этих платьях печалятся узницы…
Читать далее

Одержимость

Так робко задержалась на пороге.  Затем, поправив на плече бретель, уселась в сумерках большого зала на стул и, широко раздвинув…
Читать далее

Предчувствие измены

Среди толпы напудренной и злой, но радостной во имя маскарада, какой-то чёрт, улыбку приумножив, тебя коснулся бархатной…
Читать далее

Жёлтое – нельзя

В пепельном городе скоро костры полыхнут.       Рыжих не любят, и я притворяюсь брюнетом. И по привычке, как тот…
Читать далее

Шибари

  Как белый любит контур и границы, так чёрный обожает пустоту  наполнить новым смыслом и разлиться теня́ми по невинному…
Читать далее

Кукла, стань человеком

Кукла, Стань человеком. Какой ураган В парке заброшенном свил тебе кокон из листьев? Пухом волшебным не стала земля, и туман Осень…
Читать далее

Imago Mortis

Так значит, это снова ты, безликий?  В какую дверь вошёл? В какой проём? Перед тобой ничтожный и великий – Тождественны природой и…
Читать далее

Похищение Персефоны

– Прекрасен луг, но краски потускнели. Где колесницы солнечной лучи?! Как стынет кровь в моём озябшем теле. И шорохи пугают как в…
Читать далее

ТЕЛЕГРАММЫ

Там где водка на кухне, шампанское в спальне, рассыпается веер колоды игральной  на дубовом столе в полусвете гостиной, тает «Фея…
Читать далее

Красавица и чудовище

Я тебе не закончил письмо, потому что руины… У подножия строк – многоточия-пыль. А потом  я повесил тебя на гвозде, на стене, как…
Читать далее

Парфюмер

Горожане шумят и горланят, как стаи ворон. По дырявой подошве колотит сапожник седой.   Я стою перед домом, скрывает глаза…
Читать далее

Колыбельная

Ты слышишь, как вздыхает старый дом? Ты слышишь, громче тикают часы? И не́что, примостившись за окном, смычком по острию косы… как…
Читать далее

Дикарь

Полнолуния свет заливается в ловчую яму, а на дне безысходность и страх, бесконечность минут. Там добыча не спит, на ладонях её…
Читать далее

Сказка для девочки

Если бы я́ был твоим удивительным другом, я бы писал совершенно нескучные письма справа налево, как Кэрролл любимой Алисе, и оставлял…
Читать далее

Нисхождение Иштар

Ты нисходишь под стоны вмурованных львов, зиккурата ступени сверкают как сахар – это камень, пропитанный потом рабов, но ликуют они…
Читать далее

Проклятие Иштар

Как звенит тишина в океане песков...  От тоски по ракушкам, цветам и веселью  на горе черепов из сухих позвонковбелоглазые дети…
Читать далее

Хрупкость

Катится солнечный шар В облачной пене ромашек. Нет ни корон, ни тиар, Только венец кудряшек   Золотом светится, я тебя вижу, Травы…
Читать далее

Не Ассоль

Мне не нравятся длинные летние дни. В этом городе всё архаично и ржаво. Карты врут про любовь, ну и где же они короли-женихи?! В эту…
Читать далее

Кровоточивый Дионис

Налей мне крови, дай сорваться вниз.Как пусто мне, как скользко под ногами,лишь тени, тени ползают плющами…На дне стакана бешенство…
Читать далее

Теонанакатль

Я слеп и глух, и полон рот земли,  ветвятся руки, тонут ноги-корни, ползу и высыхаю, мне бы влагу прохладную высасывать из…
Читать далее

Ключи, монета и часы

Запорошили чёрные глазницы иголки, листья, видно дом – мертвец. Гниёт крыльцо, костями лёг забор. Я твой незваный гость, не ждал,…
Читать далее

Эволюция

Мне кажется, что ты пережилатак много жизней, эру рыб и змей,  бесчисленные скользкие тела,поэтому и гибче, и хитрей,  чем та, с…
Читать далее

Пошла ты...

Косыми штрихами дождя исписан в оконной раме   мой город, сырой и плоский. Достану страницу-память, как скомканный лист из…
Читать далее

Лёлик и Болик

Они приехали на чёрном внедорожнике. Худая женщина в длинном плаще и лысый мужик, большой и холёный. Я сидел на ступеньках у дверей и…
Читать далее

Белый Человек

С кофейной кожей и лиловым ртом, она была худой и гладкой. Её реликтовый геном в чертах резвился отпечатком. И верила, что в лучшем из…
Читать далее

Фрау Магда

Фрау Магда хандрит, в подземелье весна не идёт     сквозь бетонные норы, а комната глубже могилы... Через них   просочились…
Читать далее

Месседж

Пришлось ждать больше часа. Точнее, час и семнадцать минут. Секретарша с надутыми губами болтала по телефону, прижав трубку плечом к уху;…
Читать далее

Милый друг

Мишу Сапрыкина привезли к нам из изолятора для несовершеннолетних с улицы Лебедева. За ним была серия грабежей. По вечерам он отбирал…
Читать далее

Любовь до гроба

Мне бы выкликать его голосом. Мне бы гнуться под него     колосом.   Только водится с другой {гадина, У неё же он…
Читать далее

Полли

  Молнии-шрамы на кулаках туч. Ливень июльский начал расстрел в ночь.   У мухоловки будет нектар жгуч… Бабочка-мальчик снился…
Читать далее

Монолог Воланда

Принеси-ка мне, Гелла, парадный халат. Рассади за столом неизменную свиту. Я сегодня в печали, небрит и лохмат. Сводит зубы, от сырости…
Читать далее

Фэн - Шуй

  Между юбок, вышедших из моды,  есть скелет в шкафу у каждой дамы, и на полке томик личной драмы с очень неожиданным…
Читать далее

Закон Угола (на летний конкурс)

Я сидел у стола, растирая запястья. После наручников они болели. Следователь по фамилии Самкин что-то пробубнил и сел напротив. Толстый…
Читать далее

Молчание

Венчальным платьем падает туман, о струпья стен глухих порвётся в клочья. Никто не слышит сбивчивое «Отче», но тень обводит…
Читать далее

Биполярное

Фаза 1. Депрессивная В первой фазе Луна в Скорпионе отрастила лимонное жало. Я мутирую, тайно, синхронно, расплетая нейронов ком.…
Читать далее

Виртуально

– Мне нравится твой портрет. Ласкаю тебя курсором, зрачков изумрудный свет и родинку над губой. – Я чувствую этот взгляд. Мы…
Читать далее

Подсолнух

Мне снился сон: по мостовой качу тележку, а в спину чёрной шелухой летят насмешки. Землист лицом, спиной сутул,   а может болен.   В…
Читать далее

Уроды во мне (на конкурс "Лавка старьевщика")

Я – урод. Сложно сказать, в какой момент я стал таким, и кто определил моё аномальное строение, Природа или сам Господь Бог. Но что-то…
Читать далее

Психоделическая шлюха

Сырое пузо толстяка   дрожит как студень в междуножье.  Трясутся губы старика,  и ногти зло скребут по коже.  Брюнет суровый,…
Читать далее

Гравитация (на конкурс)

Вертикали отвесных скал так пронзительны и остры. Как нелепо, ничтожно мал   человек на груди горы. Ожерельем дельфиньих стай тихо…
Читать далее

Пирамидоголовый

Криворотие содранных масок. Разложение слабого света. Энтропия дрянной биомассы. Шелуха социальных пакетов... Этот город осколками…
Читать далее

Печатная машина

Время года – зима. На границах спокойствие. Сны… – это было начало… поэмы, а может, романа. Только если сырая строка зависает…
Читать далее

Чёрный Пьеро

Он на скамейке, неподвижно, сидел в расстёгнутом…
Читать далее

Женская солидарность


Читать далее

Нож для колки льда


Читать далее

Три судьбы


Читать далее

Забава


Читать далее

Ничего лишнего

В белом городе каждой ночьюПадший ангел искал…
Читать далее

Беги


Читать далее

Поцелуй


Читать далее

Привет, Кларисса


Читать далее

Платье

Это Платье Вам очень идёт, но как будто не…
Читать далее

Девочка-вампир

Ночь без тебя – одиночества чёрная плеть.     Бронзовым гребнем терзаю упругие…
Читать далее

Дрянь

Сколько можно…
Читать далее

Волнорез

Невод зеркальных трещин скомкал пустое…
Читать далее

Гетерохромия

Притворный хохот карнавала. Снежинки бархатной зимы. Ложатся блёстки на ресницы, на клювы лекарей…
Читать далее

Пять стихий


Читать далее

A u f t a k t


Читать далее

Папа римский отменяет Лимб


Читать далее

миРАж

Древнее солнце прячет голодный мракв рыжих…
Читать далее

Сезон ветров

Сезон ветров – летящая веснак подножию большой горы…
Читать далее

Язык


Читать далее

Белоснежка


Читать далее

Болевой порог


Читать далее

Выход


Читать далее

Выход


Читать далее

Таксидермия


Читать далее

Картина

В испарине ртутной дымит облаками реторта.Кишат саламандры, взбивая телесную…
Читать далее

Улыбка

Молчанье – тьма. Кто здесь? Поговори. Мне нужно слышать, чтоб тебя…
Читать далее

Срез женщины в лунном свете

Как плотоядно, хищно она стрекочет...Там в животе не бабочки –…
Читать далее
ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
РЕЦЕНЗИИ