Меню
Войти

БЛОГ
RektorDybasov 
13.11.2019 12:18:03

Продолжение про Прокопыча. Исход рассказа по желанию читателя. Слушаю Ваши пожелания Господа

Утро Прокопыча как то сразу не задалось.

Каждый день с утра, он шёл в свой деревянный туалет, взграмождался на корточки, вставлял сигарету, закуривал и только после этого  начинал сбрасывать балласт. 

Вот и в это летнее утро он как всегда взгромоздился на туалетную жордочку,  чиркнул зажигалкой, но подкупить не успел, в зажигалке закончился кремень, и она издала характерный звук, означающий что подкурить не получится. Давление уже слишком близко подошло к клапану и мозг  дал команду на сброс балласта.

Пришлось сбрасывать без табака. 

Потом он обнаружил что туалетная бумага закончилось.

На этот с самого утра не задавшийся день был назначен расстрел соседской кошки муськи. Прокопыч до последнего сомневался в принятии своего решения и подумывал отменить казнь

Дело в том что через дом от Прокопыча жила пожилая бабушка которая держала сиамскую кошку. Когда кошка рожала котят, бабушка тут же топила их. 

Потому Муська начала рожать в другом месте. А когда котятки подрастали перетаскивала их к бабушке. Взрослым котяткам бабушка была вынуждена искать хозяев сидя у входа на рынок. Конечно ей проще было их потопить, нежели сидеть днями на рынке с коробкой пушистых прелестей и смотреть на десятки умиляющихся людей которые смотрели на всю эту пушистую милоту, и радовались

Эта кошка повадилась рожать в Прокопычевском сарайке.

Он туда редко заходил, только по делу.  Как то он зашёл в этот сарайчик, Муська окотилась тогда в нём и  защищая котят подрала его так, что на некоторые раны пришлось наложить швы.  

Хотя он и не покушался на котят, но кошка почему то воспринила его как врага. 

Потом спустя может пол года, может больше она снова там окотилась и  второй раз подрала так что опять накладывали швы.  Был потом и третий раз. И все три раза Прокопыча зашивал один и тот же врач. Врач в третий раз зашивая рану поведал Прокопычу об одном законе жизни: Первый раз, это случайность, - прокалывая иголкой человеческую плоть сказал врач. - Второй раз это совпадение, а третий раз это система.

Врач намекнул своему пациенту что будет и четвёртый раз, и пятый, и шестой. Если оставить кошку в живых. А если сделать так что б кошки не было. То можно избежать предстоящих зашиваний в будующем. Уж поверье моему жизненному опыту, сказал доктор. - Если этк кошку не удалить с планеты Земля то Вы ещё не раз окажитесь в моём кабинете. 

Прокопыч намотал на ус совет врача. Был у него знакомый охотник, который за литр горькой, согласился придти к Прокопычу с ружьём и удалить Муську с планеты под громким названием Земля.

Петро сидел на крыльце и готовил ружьё к выстрелу. Рядом с ним расположилась бутылка водки, две стопки и двухлитровая банка маринованных огурцов Прокопович хлопотал на кухне у плиты. - Дак как ты говоришь этот врач сказал? - заглядывая в ствол обратился Петро к Прокопычу. Прокопыч перекрикивая звук шкварчащих свинных пластов громко ответил. - Что первый раз это случайность, потом он погрузился в переворачивания шкварчащих кусков сала. - А второй? - протирая тряпочкой что то возле ствола, крикнул Петро. - Второй это совпадение, а третий раз это система. Понимаешь? Если был третий раз, значит будет и четвёртый и пятый и шестой . - Я тебе Прокопыч так скажу что тебе после первого раза меня приглашать нужно было. Я то же знаешь законы жизни знаю. - А ты какие законы знаешь? Прокопыч вывалил на сковородку тарелку с нарезанной картошкой и заглушил звук резкого и громкого шкварчания большой крышкой. - Первый раз не педераст, а второй раз как в первый. Прокопыч вышел на крыльцо и сел рядом с Петро. - Знаешь Петро, жалко мне как то эту Муську хоть она меня и подрала трижду. Ну правда жалко. - Не говори ерунды Прокопыч. Тебе ж врач сказал что будет и четвёртый раз и пятый и шестой. Ты ж не диван что б тебя постоянно штопать. Щас одним выстрелом избавим врача от всех зашиваний в будующем. Да и тебе охота будет ходить постоянно изодранным со шрамами, деньги на автобус тратить ездить на перевязки эти? Ты наливай лучше и не говори ерунды. Прокопыч налил ещё по стопке они выпили, Петро запил из банки рассолом, наколол на вилку огурец достал его, разломал на пополам и одну половину протянул Прокопычу. Прокопыч хрустя огурцом пошёл на кухню мешать картошку. P.S Продолжение следует
КОММЕНТАРИИ (41)

Страница: 1 2 3 4 

sevu 
14.12.2019 14:39:08

ответ на комментарий пользователя RektorDybasov : #3449200

Заинтересовал ,однако...

Ага, из Прокопыча медийное литсо слепил уже...Мочи козла в сортире, путь читатель к себе вернётся!

 




sevu 
14.12.2019 14:43:38

ответ на комментарий пользователя sevu : #3449201

Сука, так вот оне кокие- мойры ноненшние...

 




Merd vip
14.12.2019 14:54:01

Надо Петро на Педро заменить... или Хуаниту.. Нето не примет редакция на конкурс



RektorDybasov 
14.12.2019 18:12:23

Нет всё остаётся так же



RektorDybasov 
14.12.2019 18:13:53

Севушка ты б почтил лучше духовно просветительные блоги а не ерунду всякую



sevu 
14.12.2019 18:48:05

ответ на комментарий пользователя RektorDybasov : #3449213

После Повести о Петре и Феврони Муромких- ебал я в рот и в жопу и духовно просветителькие блоги  и в мыслях дею с их соченителями весьма неблагопритойное и не богоугодное...

 




RektorDybasov 
14.12.2019 19:28:35

https://m.youtube.com/watch?v=2titlo3DcsQ



RektorDybasov 
14.12.2019 19:29:21

Эта ссылка это поучение для тебя.



RektorDybasov 
14.12.2019 19:35:27

Если можешь Вставь видос этот сюда у мен не получается со смартфона. Что бы не только ты но и другие духовно просвещались



sevu 
14.12.2019 20:05:41

версия в смарте должна быть для ПК и m с ссылы убрать(ввел в искушение чорт альтерлитный- из за твоей немощи просрал духовные наставления своей маменьки, как жить нужно, чтобы как все, живи теперь с этим!)





Страница: 1 2 3 4 
ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
ХОЧУ СКАЗАТЬ
РЕЦЕНЗИИ