Меню
Войти

ПУБЛИКАЦИИ
Дед Фекалы4 vip
10.12.2013 21:01:05

Холостяцкая трапеза

Из былого
Перелицовано под АЛ

То, что вы мне сказали, не только банальность, но и насмешило меня не меньше чем реплика в парикмахерской.
- «Парикмахер, подымите мне зад и подровняйте уши».
Да, согласен, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но смею вам заметить, к сердцу женщины, да и не только к сердцу, пролегает по той же нахоженной тропой . Вот и сегодня...
Да что мы стоим, Вы располагайтесь, располагайтесь. Усаживайтесь поудобнее и послушайте наставления ветерана застоя. Джаст момент, я приглушу музыку.

Как? Вы не слышите музыку? Но это же «Аллегро радости». Предполагаю, что оно оглашает  только мои черепные своды. Наконец-то, объект моего вожделения согласилась оттрапезничать, что означает, что именно сегодня, это роскошное туловище , с высокой вероятностью будет предоставлено в моё пользование . Допускаю, что очень даже может быть,  мой холостяцкий суверенитет, навсегда будет нарушен. Хотя кто его знает, утром мне, как всегда захочется побыть одному, натянув любимую пижаму, стоптанные тапочки и посидеть у компьютера или поваляться у телевизора, отбрасывая прочитанные газеты, роняя сигаретный пепел и незаметно подрёмывая.

А ещё я люблю откровенно пёрнуть, не заставляя ни секунды сдерживать органичную потребность собственного и наиболее любимого организма. И можете мне поверить на слово, что в этот момент я не буду испытывать ни малейшего желания любоваться заспанным лицом, с остатками косметики и самодовольной ухмылкой победившей собственницы.

Так вот , оставьте напрасные ухаживания и банальное словоблудие, если дама не принимает ваших знаков внимания , засуньте фпесду души прекрасные позывы. Ваша цель, используя максимум красноречия убедить даму, в вашем необыкновенном кулинарном даре и перевести в вожделенную горизонталь. Вы лишь включите Их величества, фантазию и мои советы. Поверьте, сработает.

Тока, нуевонах, прожигать у плиты пальцы с лучшими часами своей жизни и тереть, слезящиеся от чада глаза, когда за это время можно продуктивно поюзать сайты знакомств, или вздрочнуть с афтершейв-кремом на Монику Белуччи , декорированную   Анной Бенинг. Это продуктивно и тем , что крем, с высоким содержанием витамина «С», обеспечивает противоморщинный эффект, а  это весьма важно для людей моего возраста. Ну а что приготовить для объекта вашей пламенной страсти, спросите вы, так я-таки вам да, отвечу. Массу вкусных, полезных, а самое главнее, производящих впечатление, блюд.

Вариант: «Экзальтированная дама».
Охлажденная водка, музыка( что-нибудь там из бардов или Арбениной). Телевизор включен, но без звука. Помните, что канал «Дискавери» отдаёт деревенщиной. На тумбочке томик Коэлья, с заложенной программкой «Терем-квартета». А на столе:
Бутербродный торт
Круглый хлеб очистите от корки (можно использовать трофейный дедушкин «Золинген»). Сохраняя строгую параллельность, распластуйте ковригу на горизонтальные слои, средней толщины(1-2 см. метрической системы), переложите селёдочными филейками и ломтиками свежего огурца (5 мм. всё той же системы). Вершок намажьте сливочным маслом и щедрой рукой ( такой мягкой и сдобренной витамином ”С”) посыпьте шинкованным укропом и кукурузными хлопьями.
На всё про всё , 25 минут украденных у новостного канала.


Не обольщайтесь по поводу крабовых палочек. И хотя я соглашусь с вами, что иногда, это суррогат адекватен  креветкам и мякоти многострадального краба. Но этот вариант дешёв, банален и отдаёт деревенщиной. Ну, на крайний случай сгодится для внутреннего   потребления. А если хотите произвести впечатление ниибацца эстета, сделайте-ка вы вот что.

Вариант: дама « Святая простота».

Красное сухое, раскрытая книга ,стихи, предпочтительно альманах Альтерлита с закладкой из скальпа североамериканского индейца. На крайняк, гусиное перо, разукрашенное фломастерами Никакого телевизора, ибо отдаёт деревенщиной. Негромкая музыка из двухкассетника, возможно венгерские танцы Брамса. А на столе:


Гуляш из колбасы
Растопите на видавшей виды сковороде кусочек грудинки или сала. Зарумяньте лук, после чего добавьте нашинкованные грибы и кубики колбасы, причём не усердствуйте, не крошите колбасу мелко. Хорошая копченая колбаса-это всегда козырная карта в вашем рукаве . Добавьте немного бульона, приготовив его из того самого тестированного тараканами бульонного кубика, который вы имели ума когда-то не выкинуть. Вбиваем… Нееет! Не яйцо, а баночку сметаны, которую тщательно размешиваем. Пошла соль. Внимание! Похлопывая свободной и такой гладкой рукой по бедру, начинаем напевать чардаш (желательно Монти в метрической системе) одновременно всыпая, красно-жгучий, но в то же время, молотый перец. Не бойтесь переборщить, фсмысле переперчить, и тогда, орально - сексуальное крещендо вашего ужина, приобретёт особый, задунайский колорит.
На всё про всё один час или обзор френдленты близкой вашему социуму, сети.


Вы слышите эти глухие удары? Нет? Ах да, это вновь музыка моей души. Литавры, медь, сколько безумства в этой стихии расплавленного металла.
По-моему фаготы немного фальшивят. Говорят, Равель тоже любил кухарить после посещения Асуана
Восточная кухня? Я вас правильно понял? Должно понравиться дамам холодно-европейского типа. Плиииз!

Вариант: «Блондинка».
Задернутые шторы и зелёный чай сычуаньского разлива. Блэк левл в пиалах. Азиатский рингтон вашего смартофона . Подберите что-нить однооктавное. Покатит и Бринкман, со своим инфернальным скрипом . Книг не надо, фальшиво и отдаёт деревенщиной. Лучше всего большая стопка рекламных флаеров, придавленных бюстиком Карла Маркса, выкупленном в скупке чермета. На бюстике тюбетейка (на самом деле это кипа, сдёрнутая в сочельник с пьяного раввина). А на столе:

Плов из сосисок
Отварите стаканчик-другой риса. Обжарьте с луком нарезанные кубиками сосиски. Ха-ха шючу, конечно кругляшками в один дюйм (2,54 см в метрической системе) Отцедите банку горошка и смешайте с рисом. В сосисочную поджарку добавьте опытной рукой приправу «вегета». Окончательно и бесповоротно, смешайте всё. Всё!
Подавать с глазным прищуром. Сорокаминутный первый и единственный акт, без антракта , вместо принятия ванны с «Бадузаном» и хаслеровскими красотками.

Заостряю ваше драгоценное внимание, что не рекомендовано сервировать трапезу на столе, покрытом газетой. Это может пересушить даму. Если нет приличной скатерти, используйте простынку почище , камуфлировав пятна социального происхождения вазами с цветами , в строгом соответствии с количеством и формой .
А как же овощи и фрукты, тут же следует ваш вопрос. Пжалуйста!

Вариант «Дифференцированная дама». Производное между тургеневскими простушками и Оноре-де переростками . Отдельной  сеткой , но с той же индексацией, всё ещё фанатки Киркорова и Димыбелана .

Свечи, ароматические палочки, живописно разбросанные листики бумаги, с яростно почерканными набросками стихов, горными пиками и ёлочками (их так легко рисовать). Уберите со стены Последний день Помпеи – это отдаёт деревенщиной. Светлое сухое, но ни в коем случае не шампанское, немотивированная отрыжка и преждевременная бурность, знаете ли.
Музыка: Диск янычара Тархана, сдуру купленный на кемерской толкучке.

Греческий салат
Для начала надо хорошенько пошарить по сусекам, не осталось ли где-нибудь отварных макарон, любой степени сублимации. Тока не вздумайте искать в холодильнике. Их там не будет. Уверен, они найдутся всегда, причём порой, в самом неожиданном месте, вплоть до клетки с почившим хомячком. При необходимости обдайте макаронное изделие кипятком и проветрите на балконе.
Вот и всё. Остальное сущая мелочь. Типа , пучка зелени, нарезанных помидор, растительного масла и чёрных оливок. Сверху уложить кубики брынзы или феты (0.01х0.01х0.01. метрической системы) Посыпать чёрным перцем крупного помола. Но что важно, подавать этот символ греко-троянского содружества, надо не в тарелке, а на листьях листового салата. На крайняк листьях капусты. В кризисной ситуации выручит лопух обыкновенный – дворовой (vulgarius) или восковой фикус соседской бабушки. На всё про всё не более 10 минут, вместо сладостного ковыряния в носу

 

Вы слышите эту музыку? Нет? А ведь это «Апофеоз» из Щелкунчика. Удивительно удачная подборка струнной группы! А первая скрипка? Каков молодец! Вы опять не слышите. А что?  Что-что вы услышали? Звонок интеркома? Уважаемые, я дико извиняюсь, но быстренько по коням честь знать. Вам пора. Это, безусловно, она!  Та, из-за которой полна музыкой моя седая голова. Быстро-быстро, мне некогда! У меня ещё есть немного времени, пока она поднимается ко мне на пятый. Целых сорок секунд, чтобы приготовить моё фирменное, из яичной скорлупы.

 

КОММЕНТАРИИ (11)
Leschina 
10.12.2013 21:50:28

холостяцкая трапеза (только для мужчин)



УШЕЛЕСТ 
10.12.2013 21:57:00

ахахахах! ржал всем своим пахом.



Leschina 
10.12.2013 22:46:21

к рецептам можно смело добавить турову скумбрию.



Скво 
10.12.2013 23:20:43

я после шести не ем...



mraz 
11.12.2013 00:40:11

Отлично.



Стецько Монэ 
11.12.2013 11:17:33

высокий класс



sus-an-in 
11.12.2013 13:23:14

Купаты подразумевают наличие гандонов?)))



augustblack 
17.12.2013 05:45:14

классно! рецепты узнаваемы, особливо плов



бывший 
17.12.2013 09:04:39

Ржалъ. Бюджетные кулинарные бабоукладчики.



Berg 
17.12.2013 09:12:44

см метрической системы? а ещо какой системы бывает см? петросянбля



ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
РЕЦЕНЗИИ