Меню
Войти

ПУБЛИКАЦИИ
greka 
28.03.2020 01:46:38

Хронь

Капля крови упала на смятые купюры на прилавке, потом ещё одна и ещё. А ведь я эти деньги долго искал по всему дому, выворачивал карманы у всей одежды, наскреб два полтинника и мелочью ещё, пиво само себя не купит. Можно конечно позвонить Боре и он притащит свое пойло. Но Боря и так нудный, а теперь стало ну совсем невозможно с ним общаться, все тараторит и тараторит, мол прав он был, что землянку себе вырыл и припасы туда стащил, теперь-то всё в дело пойдет.

Кровь идёт у продавца из носа. И не потому, что я ему вломил. Продавец вытирает нос, зачем-то долго рассматривает пальцы, уходит в подсобку и уже оттуда мычит - бери мол свое пиво и вали.

Плюхаюсь на нагретую солнцем лавку, делаю первый глоток. Запоем это не назвать, так, увлекся немного. Задираю голову и отрешенно смотрю как по мартовскому прозрачному небу клином идут вертолеты. По проспекту едут только машины с черными номерами, скорые и полиция разрывают воздух сиренами. Передвижение на личном транспорте запретили ещё вчера, а общественный транспорт отменили ещё неделю назад. Недокарантин, патурли все сняли и направили в Центральную больницу, там не хватает персонала для всего этого пиздеца. Штрафы за нарушение домашнего режима есть, но некому следить за тем, кто ты и где, если ты не выходишь дальше своего двора и магазина-бытовки. В сквере у дома я один.

В репродукторе на столбе раз в полчаса включают запись, голос неприятный, звук шипит и прерывается. Сидите красавчики дома, это все для Вашей безопасности, пейте оранжевые таблетки, что раздают в автоматических пунктах помощи и прочая чушь. Я лучше выпью оранжевого пива и посижу под лучами оранжевого солнца, толку будет больше, успокаивает.

Страшно ли мне? И да и нет. Денеги закончились ещё месяц назад, родителей успел вывезти к родне в глубинку, Кристина бросила меня ещё на Новый год. Но не так, ох не так я планировал встретить свой юбилей. Планы были грандиозные, а вышло как вышло. Какой я все же сучий потрох, в такое время всё о своем, о шкурном - праздник у меня не удался. Но зато я не боюсь, а они все трясутся, пьют таблетки эти - новейшая разработка отечественной медицины. Помогает не заболеть, но от страха не помогает. Я же уверен, что главная болезнь сейчас - это и есть страх, липкий и мерзкий. 

Вспомнился видеосалон в детстве, рубль вход. Захотелось встать, как герой тех фильмов, пойти и спасти всех. Найти главного злодея, который устроил эту панадемию и навалять ему от души без лишних слов. Бесили прямо в этих фильмах пафосные диалоги перед финальной дракой. В видеосалонах почему-то всегда пахло пылью и потом. Странное сочетание, потому и запонмлось. Интересно было бы дожить и посмотреть, какие фильмы снимут обо всем этом пиздеце, что творится сейчас.

Заботливо поставил пустую бутылку рядом с переполненой урной. На руку упала капля крови.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ (6)
snAff1331 vip
28.03.2020 05:19:13

На руку упала капля крови.(с)

Я сижу на лавке, у качелей.

С балтики-семёрки набуровил,

Воробьишки спрятались под ели.

 

Как уйти из прошлого не знаю,

Как дожить до будущего - тоже.

Этот сон, он сам себя снимает,

Раскадровкой сердце растревожил.

 

Всё, финал. Дышу сквозь аритмию,

Прыгают весёлые лягушки.

С неба глас: I see you, блять, I see you !

Принимай гостей, товарищ Пушкин.

 

 

 




Бунша 
29.03.2020 08:34:48

Во время штурма Белого дома мы месяц киряли у чувака  на хате. Из дома выходили только ночью. За бухлом.  Музон гремел на весь подъезд. Телки ваще забыли что такое трусы. Наконец  пропили все что можно  и толстая жырная тварь на точке потребовала что бы ее ебли целую ночь иначе не даст водки  в долг. Ужас! Разыграли в буркозла, хуле делать и оправили проигравшего в половое рабство. Так этот гад завис там  на  две недели, понравилось ему.  Но нас тоже не забывал, приносил раз в сутки бутылок пять-шесть портвешка сукаблять




Бунша 
29.03.2020 08:42:01

 Однажды приволок целую кастрюлю мяса тушеного с картошкой. С плиты спиздил пока у них там на точке все вырубились среди ящиков с бухлом. Курить тоже носил. Издевался над нами гад, глумился  типа без меня вы тут все окочуритесь  и требовал за услуги  3 винила, Дарк сайд, Стормбрингер и Хаер оф зе Дог




Бунша 
29.03.2020 08:52:18

 

В оконцовке один перец нашел у отца в гараже  почти ящик  Белого аиста в стружке еще бля. Замечательное пойло, 70х годов выпуска.  Этот коньяк всех вылечил.  Потихоньку расползлись по домам, хлебать мамины щщи и другую легкоусвояемую писчу. Жалко,  телки на пол года завязали ебстись ваще.  




Бунша 
30.03.2020 09:46:07

Фактически, более меся\я\ца мы находились в самоизоля\ции ебенть безо всякого принуждения.




sus-an-in 
30.04.2020 13:10:00

Кто скажет как уцелел Боря?




ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
РЕЦЕНЗИИ