Карма есть (на конкурс)

 
22.10.2020 Раздел: конкурс2020 Перейти к комментариям ↓
 

С Тимуром мы ходили в одну группу детского сада. Нам нравилась одна девочка. С косичками и узкими глазами – Сауле Кешкентаева. Я приносил ей заныканные конфетки «Грильяж», Тимур дарил ей дохлых крыс и ласточек. Но выбрала она Бауржана из старшей группы, который дал пизды сначала мне, а потом и более сильному и тяжелому Тимуру.

 

Потом мы учились в одном классе. Я решал оба варианта, давал списать, а оставшееся время проводил в наблюдении за двигающимся в такт дыхания огромным сиськам Елены Андреевны. Либо чуть менее огромным сиськам Айнур Жаксыбековны. Хотя, конечно, наибольшее наслаждение я получал от созерцания бюста нашей классной руководительницы – учительницы истории и прочих околоисторических предметов – Ирины Викторовны. Бюст Ирины Викторовны опровергал все мои глубочайшие познания в теории гравитации и единого поля. Он растягивал ткань континуума и взрывал своей неоднозначностью теорию больших чисел. Первый интеграл посчитанный мной по поверхности криволинейного тела был интеграл посчитанный по поверхности бюста Ирины Викторовны. Мы даже подрались с Тимуром однажды. Я говорил, что Ирина Викторовны будет моей, когда мне исполнится восемнадцать. А Тимур считал иначе.

 

Потом мы учились в одной группе университета. Трахали телочек в общаге на соседних койках. Пили спирт «Рояль» и курили привезенный  из Чуйской долины заменитель табака. Учили непонятные секвенции и древовидные алгоритмы. Рассчитывали колебания струны и скорость схлопывания нестабильного гидродинамического объекта. Лазали по простыням в общаги и ложились под поезда ненасытных студенток.

 

Потом судьба развела нас на десятилетие. Я изредка слышал про Тимура. Он, вероятно, вообще забыл про меня. Девушки, которых мы когда-то ебали на соседних кроватях достигали небывалых карьерных высот. А мы всё также шлёпали потными пальцами по клавишам долбанной клавиатуры жизни. Иногда в слепой надежде зажимая, горящий утренней Венерой, CapsLock.

 

Тимуру повезло больше, чем мне. Он с кем-то познакомился. Отлизал какой богатой великовозрастной матроне. Потом ее маме. Пизда, которой была покрыта паутиной и гниющим мхом. Когда он отлизал умирающей бабушке, то стал богаче на двадцать тысяч зеленых бумажек. В те далекие времена этого было достаточно, чтобы купить машину, открыть фирму и позвать на работу меня.

 

И я согласился. А хуле. Тимур шиковал и зарплата, которую он предложил была вдвое больше, той, что платил мне швейцарский долбоёб.

 

Работать с Тимуром было просто в удовольствие. Мы четверть века знали друг друга. Общались телепатически. Бизнес рос и развивался. Но однажды на двери нашего офиса появилось объявление, которое гласило, что в офисе будет отключена электроэнергия в течение суток. И это был полный пиздец. Ибо в офисе у нас стоял почтовый сервер, самого крупного нашего клиента. Головной офис, которого расположен в Арлингтоне штат Вашингтон.

 

Было решено срочно купить дизельный генератор, поставить его на балкон офиса и запитать сервер и беспроводную точку передачи данных. И мы поехали за этой очень важной для нас покупкой. Надо сказать, что был январь месяц, дороги были покрыты снегом и льдом. Тимур был за рулем. Один магазин. Генераторов нет. Другой. Нет. Третий. При торможении нас заносит и наш Ландкрузер стукается в припаркованный пассат. Бампер Крузака вминает дверь Пассата на три-четыре сантиметра вглубь. У меня голове мелькает мысль – «Ну йоптвоюмать» и рука тянется к деньгам, приготовленным для покупки генератора.

 

И тут Тимур совершает поступок, который разрушает привычную мне картину мира – он съёбывается с места преступления. Задняя. Разворот. Вперед по газам. Выезд со стоянки. Ещё по газам. В какие-то неизвестные мне трущобы. Километр, два, три. Во мне пустыня. Мертвая холодная, наполненная холодом Арктики и предгориями Плутона, пустыня. Впервые я понимаю, как именно умирает дружба. Дружба, которой не один десяток лет. Пиздец. Такого шока я больше никогда не испытывал. Да. Я до сих пор общаюсь со своим бывшим другом, с которым мы сидели на соседних горшках в детском саде. С которым одновременно лишились девственности с Мартыновой Ларисой. У которого на свадьбе я был свидетелем. Но. Но я до сих пор испытываю стыд. Мне стыдно, что я знаком с этим человеком. Что я считал его своим другом. Что это я предложил ему в тот вечер пойти к Ларисе. Стыдно аж пиздец. Я ночами просыпаюсь от того, что мне становится стыдно. Я порой не могу довести до оргазма жену, когда на меня внезапно нахлынет волна стыда за моего бывшего друга. Я хожу в церковь два раза в месяц, чтобы поставить свечу за спасение его черной и гнилой души.

 

Хотя знаете что. Этот случай послужил для таким жестким примером мгновенной кармы, и до сих пор меня охватывает нестерпимый жар и холод, когда я вспоминаю что же произошло с нами дальше в тот злополучный день.

 

Да. Именно в тот день, я познал дзен, поверил в карму и искупление грехов.

 

Тимур остановился в какой-то глуши. Вышел из машины, осмотрел бампер. А хуле сделается тому бамперу. Довольный сел в машину. Отдышался и вдавил педаль газа в пол.

 

-Давай, -говорит, - я тебя в офис отвезу. Предупреди клиентов, что сервер будет отключен, а я пока еще попытаюсь найти генератор. Хотя суда по всему, я ничего не найду.

-Хорошо. Поехали, - флегматично ответил я. До сих пор переживая момент касания бампера нашей тачки с передней водительской дверью какого-то дяди.

Возле офиса Тимур перестроился в средний ряд и через двойную сплошную начал разворот. Я почувствовал тупой удар в спину и на какой-то момент отключился от нашей реальности.

 

Таки да. Пиздец. Машину пришлось увозить в СТО на эвакуаторе. Переднее левое колесо было плотно прижато к двигательному отсеку. За ремонт автомобиля, который это колесо прижал пришлось заплатить кучу бабок. Также как за ремонт нашей машины.

 

А ведь мы могли этого избежать. Нужно было просто остановиться на месте преступления, дождаться хозяина машины, и дать ему совсем немного денег. Тимуру пришлось потратить примерно в двадцать раз больше. Потерять друга, т.е. меня. И вызвать во мне непрекращающийся до сих пор стыд. И сожаление.

 

Но зато я убедился в одном – карма есть. И она может быть просто мгновенной. Спасибо, Ванечка!

 
 


Комментарии (18)     Рецензии (0)

1
 


#3453885 22.10.2020 09:57 ХЛМ

Хорошо, без пошлости, мне понравилось.

#3453891 22.10.2020 10:49 Бунша

Спасибо конешно за сурьезную комичность  (или наоборот) повествования,  но все же обьявить душу человека *гнилой и черной*  за этот эпизод  вот прям перебор, до хера о себе понимаешь ебеныть.  Малодушие -  ну да , и ваще,  не суди и будешь тоже.

#3453892 22.10.2020 10:50 Бунша

Можно подумать ты пёзды не лизал ыыыыы

#3453893 22.10.2020 10:52 Бунша

Небось чавкал и носом клитор таранил как боров корыто ыгыгыгы

#3453894 22.10.2020 10:53 Бунша

Усталый клитораст ебеныть))))

Бунша, 22.10.2020 10:50

Можно подумать ты пёзды не лизал ыыыыы

ну, ваще и не прекращаю пока кагбы. нравиццо мне этот процесс. чоуж тут скрывать. а чавкать при ентом процессе эта ваще самое приятственное.

#3453898 22.10.2020 12:38 mayor1
Бунша, 22.10.2020 10:49

Спасибо конешно за сурьезную комичность  (или наоборот) повествования,  но все же обьявить душу человека *гнилой и черной*  за этот эпизод  вот прям перебор, до хера о себе понимаешь ебеныть.  Малодушие -  ну да , и ваще,  не суди и будешь тоже.


Согласен.

ответ на комментарий пользователя mayor : #3453898

Алексей, мой йуный друк. Йа не асуждаю. Просто я был разочарован. С тех прошло 12 лет. Но раз меня это до сих пор волнует, то таки да. Разочарование было безмерным. И окончательным. Как деление ядер плутония 239.

#3453905 22.10.2020 17:07 Kremnev207

А мне напомнило "Любовь в эпоху перемен" Полякова начало такста автора.

#3453906 22.10.2020 17:37 upir-lihoy
Бунша, 22.10.2020 10:52

Небось чавкал и носом клитор таранил как боров корыто ыгыгыгы

Продажные писаки не ценят правду, Бунша.

#3453915 22.10.2020 23:22 mayor1

ответ на комментарий пользователя Усталый Тракторист : #3453903

Я не узнаю Вас в гриме?

#3453917 23.10.2020 02:50 VE3YH3UK

сначала показалось какимто сухим пиздежом, а после фразы "Ибо в офисе у нас стоял почтовый сервер, самого крупного нашего клиента. Головной офис, которого расположен в Арлингтоне штат Вашингтон." я понял что афтыр ну нихуя не шарит в почтовых серверах.

#3454073 26.10.2020 11:20 prosto_chitatel

чем дальше в сюжеты рассказов про испанский стыд, тем больше ощущение, что жизнь мальчишки школяра отягощена постоянным нависанием разнокалиберных сисек, юбок, полурасстегнутых блузок и призывных взглядов училок, не жизнь, а минное поле

#3454075 26.10.2020 11:23 prosto_chitatel

в остальном, нравится, как пишет автор

пока речь шла про всяких казахских Роз Абековн и Кадишей Сартаевн, читать было интересно. 

про дальнейшее - обычно.

концовка-мораль - ну чото ваще зевоту вызвала 

#3457336 18.11.2020 21:04 СУКАРОБОТ

Поделка - неплохо. Букв - 6123. Стыд притянут за нижние губы старой бабки. Ирония есть. 

 

Чтение конкурсных работ закончил. Буду делать выводы.

#3457508 19.11.2020 21:06 vj фисташко

не, ну жизненно, канешн...

#3457865 21.11.2020 22:43 Nematros

Этот тоже читал. Скажем так - автор пусть дальше пишет, но конкретно эта вещь, как крепко сколоченный стул - посидеть можно, но хочется более совершенных форм что ли.

1


Чтобы оставлять комментарии вы должны авторизироваться
 

 

 

 
 
 
 
 
 
Опубликовать произведение       Сделать запись в блоге