Автор: ageress

западный опыт

 
22.04.2021 Раздел: проза Перейти к комментариям ↓
 

Жила-была в Москве на Мещанской улице обыкновенная девушка Ира. Окончила школу, занималась в театральном кружке, поступила в пединститут. Училась и ждала для жизни выгодную партию. Была Ира собою хороша, но проблемна — рост чуть больше ста девяносто. Жила она  со старенькой бабушкой с богатой революционной биографией и хорошей пенсией. 

Пока девушка была на первых курсах, замужество её не сильно волновало, но зов плоти время от времени не давал ей спокойно заснуть — подруги сокурсницы взахлеб и наперебой рассказывали в перерывах между парами, как и что они вытворяли  вместе с  ухажерами, а Ира, слушая, молча грустила и думала о себе как о замарашке.

От бабушки Ира про мужчин слышать не могла, та ее своими амурными историями не баловала, у нее были другие идеалы. А рядом, по соседству, на той же лестничной клетке старого двухэтажного дома жил тихий и скромный парень, из инженеров он перешел в машинисты метро, чтобы "зарабатывать". Машинисты метрополитена все спокойные и неторопливые, с другим душевным устройством туда стараются не брать.

Однажды жарким летним днем машинист зашел к соседке, чтобы вернуть бабусе небольшой долг, случайно получившийся из-за нежданно нагрянувших гостей — чашку муки. Мама молодого человека была гостеприимна, но щепетильна и жестка во взаимоотношениях с соседями: взяла — отдай, я никому ничего не должна. 

Ира только что встала, накануне просидев над конспектами до трех ночи и заснув за письменным столом с определением комбинаторных аллофонов на устах и мечтами о волосатом всаднике с большим копьем. Проходя по коридору и услышав звонок она на автомате открыла не запахивая халата входную дверь, увидела машиниста в трусах — он рассчитывал отдать муку бабушке — и плотина прорвалась.

У машиниста была своя такая же флегматичная подруга, а у Иры позывы получить красный диплом пока худо-бедно передавливали зов плоти, поэтому встречи их были случайными и нечастыми.

Прошло время, выпускницу с красной книжечкой взяли в Интурист. Машинист продолжал водить составы метро и крутить карандашом вечно ломающийся поездной магнитофон — «Осторожно, двери закрываются, следующая станция…». «Осторожно» от неравномерного вращения бобины получалось визгливо, как у короля Лиллипутии в фильме «Путешествия Гулливера», а название станции — словно натужный выдох Голема. В вагоне за стенкой смеялись.

В Интуристе бывшую студентку приставили к важному шведу. Критерий был простой — швед был ростом ровно два метра. Вскоре, постоянно по работе встречаясь, они полюбили друг друга. Немудрено. В Советской стране западный иностранец был завидным женихом. 

Прошло три года.

Швед купил квартиру в Москве и продолжал работать на свою фирму. Ира вышла за него замуж и съехала от бабушки. 

И вот как-то случайно машинист увидел на самом краю платформы свою бывшую соседку. Конечно, он пригласил её в кабину, и они проехали от Медведково до самой Октябрьской. Как гостеприимный хозяин, Игорь угостил даму сигаретой и чашкой портвейна из термоса. Путешествие произвело на обоих неизгладимое впечатление. Перед каждой станцией Игорь просил девушку присесть на корточки, чтобы дежурная по перрону не заметила постороннюю в кабине.  В этот момент он прижимал левой рукой ее теплое хрупкое плечо к своему бедру.  И объяснял: «Поезд нужно вести плавно,  не торопясь, с равномерным замедлением перед въездом на станцию». А сам Игорек намеренно притормаживал, чтобы подольше прижимать Иру.

С сожалением Ира покинула кабину... 

Уходя в туннель, Игорь нажал кнопку сирены. Ира вздрогнула и поняла, чего ей не хватает в жизни. Вечером она тайком от мужа позвонила Игорю. Тот, прикрывая трубку ладонью, ответил радостным шепотом. Бывшие любовники решили встретиться. У нее. Шведский муж играл с друзьями по средам ночь напролет в карты и квартира была, по крайней мере от него, свободна. 

Машинист принес цветы и шампанского. После недолгих танцев, забыв про бутылку в ведерке со льдом, молодые люди разделись, еще чуть-чуть потанцевали голыми и повалились на диван рядом со столом.

На ласки времени решено было не тратить, поэтому сразу приступили к делу. Игорь был флегматиком и в какой-то момент девушка не выдержала:

— Милый, мы какую на станцию въезжаем? — с придыханием произнесла она. — Ну же  быстрее. 

Машинист прибавил темпа и вскорости оно забрезжило, светлое пятно в конце туннеля. Более не в силах терпеть движения партнера, напоминающие ей перемещения дышла ползущего маневрового паровоза, девушка нашарила в ведерке кубик льда и ловко вставила его прямо между ничего не подозревающих ягодиц машиниста. Вставила нежно и глубоко. Эффект случился потрясающий. Паровоз как в мультиках встал на дыбы, издал задорный свисток и въехал в до упора в стойло депо. Чужая жена издала короткий стон облегчения, обмякла и обхватила руками голову парня, пытавшегося все же рассмотреть, какая страшная сила толкнула его вперед?  Ира успокоила его.

— Шведская практика. Муж научил, он у меня старенький, у него вообще без этого не получается.

Машинист, испытывая холодок и морщась от подтекающего зада, в задумчивости распрощался, прикидывая — пригодится ли ему в будущем этот западный опыт.  

Больше они не встречались.

 
 


Комментарии (89)     Рецензии (0)

1 2
 


#3484328 23.04.2021 00:35 Вассерман
Бунша, 23.04.2021 00:32

ответ на комментарий пользователя Вассерман : #3484325

Вот же ты балбес)) Везде балбес! Ты же в курсе что на такие вопросы ответка одна: иди возле яиц  нюхай,  дурачок тупой)))

Болезненная реакция поциента показательна. Больше и не нужно. 

#3484329 23.04.2021 00:36 Вассерман

Всем спокойной ночи и позитивных снов, а бунше ведерную клизму со скипидаром.

Чао какао. 

#3484330 23.04.2021 00:37 Вассерман

Тест чао какао

#3484331 23.04.2021 00:45 Бунша

ответ на комментарий пользователя Вассерман : #3484328

У тебя болль, зависть и  тупая злоба в каждом каменте балбес))) А у меня мемуарная радость и завсегдашний  позитив человека живущего 8 месяцев в году непосредственно  в живой природе, тебя это бесит о, любитель цитрамона, который дааавно признали фармацевтическим говном и даже калом. Но тебя это дерьмо  устраивает, ибо стоит   копейки )) и ты его накупил целый чемодан, впрок,  т.к. голова твоя дурная вечно гудит от мерзких завистливых мыслишек и несбыточных надежд  параноидального характера, хехе))

 

#3484334 23.04.2021 06:40 Бунша

После  эпилиптического припадка Вассерман ничего не помнит и только болЛль в до крови  прикушенном языке напоминает что накануне ему снова пришлось  коррчиться в судорогах на заплеванном полу Альтерлита, где же еще)))

#3484335 23.04.2021 08:05 ageress

Не ожидала таких реакций. И разочарована.  

Не привыкла вести бессмысленный диалог с людьми без имени.  Но поскольку уже догадалась, в какую компанию я попала на этом сайте,  то  пару слов скажу.  Ланцет, так возбудивший литераторов, по определению есть обоюдоострый нож.  Таким ножом ручной работы  я режу дома хлеб и колбасу и огурцы.  Первоначально в тексте был упомянут скальпель, но поскольку были подозрения, что никто (судя по первым комментам до конца не дочитывает), то он был заменен на ланцет, которому досталаь роль маркера.  

Дотянуться рукой до ведерка со льдом с дивана на кухне вполне возможно, если оное не стоит в комнате на подоконнике.  

По поводу пунктуации. С русским я не дружу.  Пишу с ошибками.  Потому что моя профессия - химик.

Но что и кому я объясняю?   Этим письмом я прощаюсь с альтерлитом, как с бесполезным опытом.  Всего доброго, неприятно было познакомиться.  

А-с.

 

Бунша, 22.04.2021 23:33

ответ на комментарий пользователя mayor : #3484302

Почему олуха? Он был по жизни  слаб на интим, например  свою жену почитай ваще не трахал, приучил сосать с 17 лет.  Трахали ее другие, даже деревенския жители-алкоголики, мы кстати только позавчера эти приколы воспоминали  с одним сельским камрадом)))

 

Более отвратительных историй, касающихся женщин, я не слышала ни от кого.

Бунша, 22.04.2021 22:58

Мой школьный товарищ однажды засунул своей девушке палку сырокопченой колбасы. Она его заездила, лишила сил, но  ей было все мало и он решился на подлог.  Отлучился якобы за вином, залез в холодильник,  достал деликатес, опустил его в кастрюлю  с горячей водой и вернулся на ложе любви с бутылкой.  Пока бухали  продукт дошел о кондиции. Девушка как раз возжелала по-новой. Ну и  бросок на кухню и обратно  в темноту малогабаритного алькова!  Свинство конечно, но девушка осталась довольна. Колбасу он потом ей же и скормил.

Даже пересказ протухших анекдотов невероятно блевотен.

Видишь, что Бунша был на сайте, не вздумай завтракать или сделай ВЫКЛ.

ageress, 23.04.2021 08:05

Не ожидала таких реакций. И разочарована.  

Не привыкла вести бессмысленный диалог с людьми без имени.  Но поскольку уже догадалась, в какую компанию я попала на этом сайте,  то  пару слов скажу.  Ланцет, так возбудивший литераторов, по определению есть обоюдоострый нож.  Таким ножом ручной работы  я режу дома хлеб и колбасу и огурцы.  Первоначально в тексте был упомянут скальпель, но поскольку были подозрения, что никто (судя по первым комментам до конца не дочитывает), то он был заменен на ланцет, которому досталаь роль маркера.  

Дотянуться рукой до ведерка со льдом с дивана на кухне вполне возможно, если оное не стоит в комнате на подоконнике.  

По поводу пунктуации. С русским я не дружу.  Пишу с ошибками.  Потому что моя профессия - химик.

Но что и кому я объясняю?   Этим письмом я прощаюсь с альтерлитом, как с бесполезным опытом.  Всего доброго, неприятно было познакомиться.  

А-с.

 

Танцевали герои, стало быть, на кухне. Хорошая кухня!

Про руки: ну горилла, так уж какая уродилась(

Не надо, не уходите, ну что Вы, уважаемый автор. Пишите еще!

#3484338 23.04.2021 08:56 Вассерман

ответ на комментарий пользователя ageress : #3484335

Ну нет уж, пишите ещё. А на душнилу и женоненавистника буншу внимания не обращаете, его тут перманентно рвёт, даже немного жаль старика колясочника. Кто же виноват, что с тех пор, как в 80-е от него ушла жена по причине нестояния, он так и затормозился в развитии? Это ещё семечки, он успокоился малость, а то его тут бывало днями и ночами рвало портянками из небылиц и влажных стариковских фантазий. 

#3484339 23.04.2021 08:58 Вассерман

А текст конечго несколько картонный, не проникся. Но пишите, больше, сильнее, быстрее. Вот такой мой вам, авторша, совет. 

#3484340 23.04.2021 10:15 Бунша

ответ на комментарий пользователя Маючая Елена : #3484336

Таким образом если Бунша  будет на сайте некоторые жиробасы похудеют или свалят на проза ру положив руки на плечи друг другу в виде паровозика))) .

Чего не сделаешь ради процветания  родного ресурса)))

 

#3484342 23.04.2021 10:19 Бунша

Злобный остолоп Уасся, можешь хоть пополам сзаду треснуть,  однако   все твои тупые выдумки  не стоят ни единой  буквы любого из  моих коментариев))

 

#3484344 23.04.2021 11:25 plusha

ответ на комментарий пользователя ageress : #3484335

Выскажусь.

 

Сначала насчет ланцета. Я сейчас залезла в гугл и с удивлением узнала, что это слово сейчас поменяло свой смысл. Теперь ланцет – нечто вообще очень далекое от ножа. Ну ладно. О ланцете раньше. Лично я представляю себе да, обоюдоострый нож, целиком металлический, очень часто на металлической ручке даже два ножа с двух сторон. Но они очень маленькие, плоские. Резать ими неудобно, хлеб вообще только расковыряете, можно случайно еще и рукой за второй нож схватиться, а они острые очень. Тот что у вас дома, ручной работы, вряд ли ведь медицинский, просто вы его так называете. Да даже и не это главное. Не будет врач свои инструменты так вот дома использовать, это насмешка какая-то над ними, а он их уважает…. Не знаю еще, как объяснить….

 

Про этот вот рассказ. Лично мне идея понравилась, забавно. Мне не понравилось исполнение. И дело даже вовсе не в запятых, они простительны. Добавлю к тому, что уже было сказано.

 

- ждала для жизни выгодную партию

- думала о себе как о замарашке

- долг, случайно получившийся из-за нежданно нагрянувших гостей

- выпускницу с красной книжечкой

- чашкой портвейна из термоса

 

Во всех этих выражениях – попытка пошутить. Но уж слишком как-то примитивно получилось, по-детски, или даже и не получилось. Ладно бы еще, это был обычный рассказ, простенький, дамский, легкий. А здесь – вполне взрослая альтернативная история. И получается такой нехороший контраст какой-то. То сюсюкали, то вот тебе раз…

 

Замусоривать тему автора своими собственными, не имеющими отношения к рассказу разговорами – здесь обычная практика, традиция. В порядке вещей.

 

Прощаетесь вы, на мой взгляд, напрасно. Тематика-то у вас и интересы – как раз для здешних мест….

#3484345 23.04.2021 11:45 Бунша

Хочу  мягко упрекнуть автора. *Ухажер* - это тот мужчина,  кто еще только ухаживает, т.е. добивается благосклонности женщины, А для   тех,   кто уже добился близости, с кем девушки *вытворяют* и о чем рассказывают *взахлеб* и *наперебой* имется другое, более точное   определение, а именно *ёб@рь* т.е. половой  партнер  ибо за русскими женщинами ухаживают только и исключительно до момента снятия ими  трусов, а далее уже незачем совершенно)))

#3484348 23.04.2021 12:23 Elle

Вот, выжили автора. Изверги прям какие-то. Однако, странно было прочесть от автора этого скабрёзного анекдотца тираду о здешних нравах. 

 

#3484349 23.04.2021 12:37 mayor1

ответ на комментарий пользователя ageress : #3484335

Да,да. На прозу.ру идете. Там одни похвалы. Правда, самой надо хвалить беспрестанно, но это же не проблема. Ведь правда, ведь да?

#3484356 23.04.2021 13:12 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя ageress : #3484335

Прогу вас не уходите, не обращайте внимания на Буншу он мне вообще такую шляпу написал 

#3484357 23.04.2021 13:12 Kremnev207

И я не ушёд, хотя плакал

#3484363 23.04.2021 13:35 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484357

Бунша причина ухода автора? Поверхностный ты человек Кремнев,   пройдешься по верхушкам и не понимаешь смысла  текста, комментария, действия))  

#3484392 23.04.2021 16:14 Kremnev207
Бунша, 23.04.2021 13:35

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484357

Бунша причина ухода автора? Поверхностный ты человек Кремнев,   пройдешься по верхушкам и не понимаешь смысла  текста, комментария, действия))  

 

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484363

На говно достаточно глянуть поверхностно что бы не наступить, а по твоей теории надо жадно въедаться в нутро 

#3474569 11.02.2021 09:27 Бунша

Напился вина с клофелином

Свалился в плацкарте и вот 

Мне снилось что я кобелина

А сучька мне какает в рот

#3484398 23.04.2021 16:21 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484392

Вот скажи Кремнев, какое тебе к чертям собачьим шампанское *к вечеру*, ась?  Ты же не помнишь ничего после употребления даже малых доз алкоголя. Я тебе уже втолковывал насчет издевательских пародий на твое псевдолитературное творчество, которое неотличимо от собачьего и иного говна и даже кала.  Ты там потом кажется потер весь свой пьяненький позор-срамотищу.  И опять своим толоконным лбом лезешь на те же грабли))

 

#3484400 23.04.2021 16:22 Kremnev207

Не кинятись дружище) всё по порядку давай, смотри 1)..

#3484403 23.04.2021 16:25 Kremnev207

Это не пародия или у тебя нет писательско-пародийного вкуса. Посмотри знаменитых пародистов Иванова, всё тонко, умно, тактично, почитатй выпуски альманаха Русский смех там пародисты со всей России и не только. Пародист это чуство слова, такта, ритма-ВКУС, стиль, а у тебя что РаднушЪ?

#3484404 23.04.2021 16:25 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484400

А чо он кипятится твой дружище, ты ему не долил чтоли? И при чем тут я?

 

#3484406 23.04.2021 16:28 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484404

Не Кипятись Бунша)

#3484407 23.04.2021 16:29 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484404

Не Кипятись РоднушЪ-БуншЪ

#3484408 23.04.2021 16:30 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484403

Кто такой РаднушЪ? Это твой кореш  РаднушЪ? Вы вместе лежали в дурке после  употребления несвежих  шашлыков и  Зеленой марки?))))  Сочуствую, но ведь вы сами виноваты, ваши поступки - вам с РаднушемЪ и отвечать)))

#3484409 23.04.2021 16:31 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484408

кто такой РоднушЪ у Сполдинга спроси)

#3484410 23.04.2021 16:32 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484409

Глупый, а оно мне зачем? Ты употребил глупое словцо, я  с тебя и спрашую))

 

#3484412 23.04.2021 16:34 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484410

ты находишься на ресурсе кгде это словцо в ходу, потрудись познать лексикон через старших пользователей сайта коим является он

#3484414 23.04.2021 16:35 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484412

Зачем?????

 

#3484418 23.04.2021 16:37 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484414

что бы быстрее реагировать на мои каменты)

#3484421 23.04.2021 16:38 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484418

Пошто так-то????))))

 

#3484423 23.04.2021 16:41 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484421

Если ты поэ-парадист то ты должен впитывать каждое слово новое с жадностью собаки!!!! 

#3484424 23.04.2021 16:43 Бунша

А Иванов конечно же впитывал с жадностию собаки и сообчил табе энто в личной переписке? Так мол и так Кремлев впитываю!! Аж за ушаме хрустит! 

#3484428 23.04.2021 16:45 Kremnev207
Бунша, 23.04.2021 16:43

А Иванов конечно же впитывал с жадностию собаки и сообчил табе энто в личной переписке? Так мол и так Кремлев впитываю!! Аж за ушаме хрустит! 

 

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3484424

Иванов трепетно относился к слову, с тактом, с тонкой иронией учись у него учись! Иначе окуклишься. Да потенциал у тебя есть но...

#3484429 23.04.2021 16:46 Kremnev207

ты ещё молод и у тебя всё впереди Бунша!

#3484432 23.04.2021 16:49 Бунша

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3484429

Ну вот слова не мальчика но мужа)) 

А временные помрачения твои наверняка лечатся)))

 

#3484956 26.04.2021 11:42 mayor1
1 2


Чтобы оставлять комментарии вы должны авторизироваться
 

 

 

 
 
 
 
 
 
Опубликовать произведение       Сделать запись в блоге